Rekapitulasi Penelitian Reguler Proses Pengajuan Desember

redaksi , UHAMKA | Saturday, 15/December/2012 06:20

Bersama ini kami laporkan bahwa usulan proposal penelitian bulan September, Oktober dan Nopember 2012 sebanyak 28 usulan yang terdiri dari, 17 FKIP, 1 FIKES, 5 FFS, 3 FISIP, dan 2 FE. Proposal yang telah masuk ini kami rencanakan penilaiannya oleh tim reviewer sesuai jadwal setelah tanggal 15 Desember. Proses review dan pengajuan anggaran ini baru diproses dikarenakan bersamaan dengan periodesasi asesment untuk Proposal Penelitian Kompetitif yang memerlukan penangganan lebih teliti. Untuk para peneliti silahkan diperiksa tabel daftar judul penelitian berikut ini, bila ada judul yang belum tercantum padahal sudah di masukkan sebelum tanggal 15 Desember harap berkoordinasi dengan kesekretariatan. Untuk kemudian proposal penelitian ini akan diproses untuk didistribusikan kepada para reviewer untuk penilaian kelayakan pendanaan. Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Daftar Judul Penelitian yang telah siap diperiksa adalah sebagai berikut :

penelitian-Rekap-Des.jpg

penelitian-Rekap-Des2.jpg