Warta Islam dan Kemuhammadiyahan

RAKORNAS LPCR PP MUHAMMADIYAH

lemlit , UHAMKA | Wednesday, 20/July/2011 23:43

Lembaga Pengembangan Cabang dan Ranting (LPCR) Pimpinan Pusat Muhammadiyah, menyelenggarakan Rapat Koordinasi Nasional (RAKORNAS) di Gedung Utama 1 UHAMKA. Rapat Koordinasi Nasional yang akan dilaksanakan pada hari Jum'at, tanggal 22 Juli 2011 ini dijadwalkan akan dibuka langsung oleh Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah Prof Dr Dien Syamsudin, MA. Pada kesempatan ini pula dijadwalkan akan digelar Pidato Kebangsaan oleh : Ir. Hatta Rajasa (Menko Perekonomian) dan H Zulkifli Hasan, S.E, MM (Menteri Kehutanan). Acara RAKORNAS ini dapat terselenggara atas kerjasama antara Lembaga Pengembangan Cabang dan Ranting (LPCR) PP Muhammadiyah dengan Universitas Muhammadiyah Prof Dr HAMKA (UHAMKA). Sedang Pembukaan Kegiatan ini akan dilaksanakan di AULA Kampus Utama UHAMKA Jl Tanah Merdeka, Ps Rebo, Ciracas Kp Rambutan, Jakarta Timur. Sesuai jadwal pembukaan acara ini  akan dimulai jam 14.00.