Serba-Serbi

Cari, Dekati, Cintai Kebudayaan Indonesia

redaksi , UHAMKA | Thursday, 29/May/2014 04:30

Badan Eksutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UHAMKA menggelar POESINI. Porseni tersebut digelar dengan mengadakan bazar di pelataran kampus FKIP Pasar Rebo. Disamping bazar perbagai pentas pertunjukan taritarian dan kuiz juga di gelar di halaman kampus. Bahkan disela-sela kegiatan tersebut juga diselenggarakan Futsal. Acara dengan tema Cari, Dekati, Cintai Kebudayaan Indonesia tersebut berjalan dengan meriah dimana banyak komunitas mahasiswa yang ikut larut dalam suasana kegiatan Porseni tersebut. Kegiatan ini merupakan aktifitas positif untuk menyalurkan minat dan bakat mahasiswa sambil mencintai budaya bangsa. Selamat berporseni semoga sukses.