Serba-Serbi

Prof Suyatno ; UHAMKA Siap Mendukung Koperasi ADI

redaksi , UHAMKA | Saturday, 30/November/2013 06:37

Prof Dr H Suyatno, MPd memberikan sambutan dalam peresmian Koperasi Jasa Asosiasi Dosen Indonesia. Dalam sambutannya Prof Suyatno menyampaikan bahwa UHAMKA siap mendukung dalam pengembangan koperasi Asosiasi Dosen Indonesia. Sebagai satu-satunya wadah perkumpulan Dosen Indonesia telah memiliki legalitas yang absah sebagai tempat bernaung bagi dosen untuk dapat mengembangkan diri. Dalam pengembangan diri dosen itulah salah satunya adalah dapat memberikan kesejahteraan bagi anggotanya. Oleh karenanya Keberadaan Koperasi ini menjadi sangat diperlukan terlebih melihat sistem koperasi yang penuh kekeluargaan sangat cocok dengan karakteristik organisasi Asosiasi Dosen Indonesia. Peresmian Koperasi ADI ini diselenggarakan di AULA lantai 6 Kampus UHAMKA Ps Rebo. Acara peresmian ini juga dihadiri oleh tokoh-tokoh koperasi Indonesia diantaranya Adi Sasono, Staf Ahli kementrian koperasi dan pengelola koperasi dosen dan karyawan UHAMKA. Acara peresmian yang diteruskan dengan Simposium ini berjalan dengan semarak dihadiri oleh dosen dan mahasiswa UHAMKA.