Serba-Serbi

GERAK JALAN DOSEN & KARYAWAN

lemlit , UHAMKA | Monday, 12/December/2011 21:54

Dalam rangka memperingati Milad UHAMKA yang ke 54, dirangkaikan dengan Milad Muhammdiyah ke 102 serta menjelang Wisuda UHAMKA 2011, UHAMKA menggelar "Gerak Jalan Santai Dosen dan Karyawan UHAMKA". Acara yang dilaksanakan pada tanggal 11 Desember ini dimulai jam 07.30 dengan titik Start Kampus Ekonomi Pasar Rebo menuju Finish di Taman Mini Indonesia Indah di aula gedung Energi. Acara yang diikuti oleh lebih dari dua ratus peserta ini berlangsung dengan meriah, tampak hadir dalam acara ini Bapak Rektor (Prof Suyatno), Wakil Rektor 1 (Dr Muchdie), Wakil Rektor 2 (Dr Pudjo S), Wakil Rektor 3 ( Dr Gunawan) dan Wakil Rektor 4 ( Zamah Sari MAg). Di samping dari jajaran rektorat tampak hadir pula beberapa pimpinan Fakultas yang hadir pada kesempatan tersebut. Pada acara yang merupakan bentuk syukur civitas akademika UHAMKA dibagikan berbagai hadiah yang merupakan Door Prize bagi peserta gerak jalan. Hadiah mulai dari Jam tangan, Rice Cooker, Sepeda dan Laptop. Di samping hadiah yang diundi tersebut juga disediakan hadiah uang tunai bagi peserta yang menduduki kursi keberuntungan. Selamat berulang tahun semoga silaturohmi makin erat terbangun. Beberapa foto kegiatan dapat dilihat sebagai berikut :