Pengukuhan Guru Besar UHAMKA

lemlit , UHAMKA | Thursday, 14/July/2011 21:54

Untuk kesekian kalinya UHAMKA mengukuhkan Guru Besar. Pengukuhan Guru Besar ini dilaksanakan pada tanggal 18 Juli 2011. Pelaksanaan pengukuhan guru besar ini dilaksanakan di AULA Gedung UTAMA 1 UHAMKA Lt 6, Jl Tanah Merdeka, Kp Rambutan, Pasar Rebo, Jakarta Timur. Guru besar yang dikukuhkan diantaranya Prof Dr Abd Rahman A Ghani, MPd dalam bidang Metpdplogi Penelitian dan Prof Dr H Waryo Hendra Saputra, MHum dalam bidang sejarah. Pengukuhan tersebut akan dilaksanakan langsung oleh Ketua Senat sekaligus rektor UHAMKA Prof Dr H Suyatno, MPd. Sebagaimana yang dinyatakan oleh Prof Suyatno bahwa pengukuhan guru besar ini adalah bagian upaya UHAMKA dalam meningkatkan Sumberdaya Manusia di lingkungan UHAMKA.