Pelatihan Reviewer Pengabdian Masyarakat

lemlit , UHAMKA | Friday, 06/May/2011 02:37

LPPM UHAMKA menggelar sosialisasi program pengabdian masyarakat 2011 dan pelatihan team Reviwer. Kegiatan ini dilaksanakan di AULA dasar Kampus Pasar Rebo pada tanggal 27 & 29 April 2011. Kegiatan ini diikuti oleh dosen-dosen dilingkungan UHAMKA dan beberapa calon team reviwer. Sebagaimana yang disampaikan oleh ketua LPPM UHAMKA Dr Suswandari, kegiatan ini di gelar guna meningkatkan kualitas kegiatan Pengabdian Masyarakat yang telah secara rutin dilaksanakan oleh dosen-dosen UHAMKA.