Tanda Tangan Kontrak Penelitian

lemlit , UHAMKA | Friday, 12/August/2011 07:59

Bagi bapak/ibu Dosen Universitas Muhammadiyah Prof Dr HAMKA (UHAMKA), yang telah memasukkan proposal penelitian pada periode pemasukan proposal bulan Juni dapat kami sampaiakan bahwa pencairan dana tahap I telah siap dilaksanakan. Adapun Agenda pencairan Dana tahap Satu untuk penelitian periode pemasukan bulan Juni ini diagendakan dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus 2011, hari Senin, jam 09.00 di sekretariat Lemlitbang UHAMKA, Jl Tanah merdeka Ps Rebo Jakarta Timur. Setelah melalui seleksi dan persetujuan Pimpinan, Proposal yang siap untuk pencairan tersebut sebanyak 13 Proposal penelitian. Adapun daftar judul proposal penelitian berikut para penelitinya  dapat di periksa pada link berikut : 1. Daftar Penelitian Periode Juni 1;  2. Daftar Penelitian Periode Juni 2;  3.Daftar Periode Juni 3.