Proposal Penelitian Reguler Bulan Juli

lemlit , UHAMKA | Wednesday, 20/July/2011 23:13

Pada bulan Juli ini terdokumentasi ada 11 dosen yang telah mengajukan proposal penelitian reguler. Sampai pada batas akhir penyampaian proposal akhirnya dapat ditetapkan ada 9 Proposal yang telah masuk dan dinyatakan lolos administrasi. Untuk kemudian Proposal yang masuk tersebut akan didistribusikan kepada Team Reviwer untuk kemudian mendapatkan penilaian oleh Team Reviewer. Kesembilan proposal tersebut diantaranya 3 dari Program Pasca Sarjana, 3 Dari Fakultas Ekonomi, dan dari fakultas Teknik, FISIP serta FAI masing-masing satu proposal. Adapun daftar Proposal yang dinyatakan lolos administrasi dan siap didistribusikan kepada Team Reviewer dapat diperiksa pada link berikut : DAFTAR PROPOSAL PENELITIAN REGULER LOLOS ADMINISTRATIF.