KOLOKIUM & SEMINAR HASIL PENELITIAN / PENGABDIAN

lemlit , UHAMKA | Tuesday, 29/November/2011 19:09

Bersama ini diberitahukan bahwa LEMLITBANG UHAMKA akan menyelenggarakan KOLOKIUM DOKTOR MUDA dan SEMINAR HASIL PENELITIAN / PENGABDIAN 2011. Kolokium dan seminar hasil penelitian / pengabdian 2011 ini sebagai upaya untuk meningkatkan atmosfir akademik di lingkungan civitas akademika UHAMKA melalui tradisi-tradisi ilmiah yang konstruktif pun juga dimaksudkan sebagai diseminasi dari hasil-hasil penelitian/pengabdian masyarakat dosen UHAMKA. Sebagai bagian dari produk kegiatan ilmiah kegiatan ini diharapkan dapat menjadi tolok ukur dari kualitas UHAMKA sebagai Perguruan Tinggi yang merupakan Lembaga Akademik. (Untuk melihat Informasi selengkapnya dan mendaftar sebagai pemakalah atau audien dalam Seminar silahkan KLIK Judul berita di atas kemudian silahkan kunjungi informasinya dengan meng-KLIK LINK yang telah disediakan).

Seabagai proses diseminasi hasil penelitian/pengabdian masyarakat diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan peran serta segenap civitas akademika UHAMKA dalam turut serta memberikan manfaat bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat dan bangsa Indonesia. Untuk melihat perencanaan acara dan pendaftaran peserta dapat di KLIK link berikut : KOLOKIUM & SEMINAR HASIL PENELITIAN/PENGABDIAN 2011 ; Untuk melihat Pendaftar sementara (calon peserta) yang datanya telah terekapitulasi silahkan KLIK link berikut : PENDAFTAR SEMENTARA (CALON PESERTA).