Pengisian Formulir Monev Hibah Penelitian Disertasi Doktor

redaksi , UHAMKA | Friday, 23/October/2015 21:17

Berkenaan akan dilaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian oleh Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, dengan hormat kami mohon bantuan Saudara dapat menginformasikan kepada para Peneliti Dosen Pemula (PDP) dan Peneliti Disertasi Doktor (PDD) untuk mengisi form Monitoring Penelitian (terlampir). Selanjutnya form yang telah diisi tersebut mohon diserahkan/dikumpulkan kepada panitia pendamping pada waktu pelaksanaan monitoring dan evaluasi. Adapun jadwal kegiatan monitoring dan evaluasi akan kami informasikan kemudian.

Untuk mengunduh surat resmi silahkan KLIK di Sini.

Untuk mengunduh formulir resmi silahkan KLIK di sini.