Pemenang Penelitian Hibah DIKTI 2014

redaksi , UHAMKA | Wednesday, 18/June/2014 21:03

Rektor UHAMKA, Prof Dr H Suyatno MPd telah menandatangani kontrak penelitian 2014 di Kantor Kopertis 3 DKI Jakarta. Sebagaimana disampaikan oleh Koordinator Koperti 3 Prof Dr Ilza Mayuni, dengan telah ditandatanganinya kontrak penelitian oleh para rektor perguruan tinggi maka pemenang hibah penelitian telah ditetapkan secara sah. Selanjutnya daftar pemenang hibah penelitian tersebut dapat diumumkan secara resmi. Berdasar hasil koordinasi dengan Kopertis 3 diperoleh informasi bahwa Kontrak Penelitian telah dimasukan ke KPKN sehingga dapat diharapkan paling lambat satu minggu dari penyerahan Kontrak dana penelitian telah masuk ke rekening Perguruan Tinggi masing-masing. Untuk melihat/download daftar pemenang hibah penelitian DIKTI tahun 2014 dapat di KLIK tautan berikut :

1. DAFTAR PEMENANG HIBAH PENELITIAN DIKTI 2014 DARI UHAMKA.

2. DAFTAR PENGUSUL BARU HIBAH PENELITIAN DIKTI 2014 DARI UHAMKA.

3. SURAT UNDANGAN RESMI.

4. JADWAL ACARA.