Prof Dr Suyatno, MPd Menandatangani SPK Penelitian HIBAH DIKTI

redaksi , UHAMKA | Wednesday, 14/May/2014 21:50

Atas nama rektor Universitas Muhammadiyah Prof Dr HAMKA, Prof Dr H Suyatno MPd menandatangani Surat Kontrak Penelitian dengan pendanaan dari Program Hibah Desentralisasi Penelitian DTLITABMAS DIKTI KEMENDIKBUD 2014. Penandatanganan ini dilaksanakan di Kantor Kopertis 3 DKI Jakarta. Prof Suyatno menyampaikan bahwa UHAMKA senantiasa meningkatkan diri dalam pelaksanaan tri darma perguruan tinggi terutama dalam darma penelitian yang memiliki peranan setrategis dalam kemajuan dan kesejahteraan bangsa. Kagiatan pedandatanganan SPK Penelitian ini telah dilaksanakan pada hari Rabo tanggal 7 Mei 2014. Sebagaimana yang disampaikan oleh Koordinator Koperti3 Prof Ilza Mayuni bahwa kegiatan penelitian dilingkungan perguruan tinggi di wilayah kopertis 3 tahun ini mengalami peningkatan. Pada tahun ini kopertis 3 menduduki peringkat tiga dibanding daerah-daerah lain di Indonesia dengan total anggaran 3,2 Triliun. Untuk melihat/mengunduh daftar pemenang hibah penelitian 2014 dapat di KLIK tautan berikut :

1. DAFTAR PEMENANG HIBAH PENELITIAN 2014

2. DAFTAR PENGUSUL BARU PENELITIAN HIBAH DIKTI 2014.

3. SURAT RESMI SOSIALISASI.

4. JADWAL ACARA.