HIBAH KONFERENSI INTERNASIONAL ICCE 2014

redaksi , UHAMKA | Wednesday, 17/April/2013 06:40

Pendaftaran/pengiriman artikel untuk mengikuti sesi Work Shop konferensi internasional ICCE 2013 Bali telah dibuka dan akan ditutup tanggal 19 Agustus 2013, Catatan komentar penilaian dari reviewer akan diberikan tanggal 2 September 2013, Deadline Akhir perbaikan artikel akan ditutup tanggal 23 September 2013 (Tautan untuk panduan hibah ada dibagian akhir berita ini. Bila belum dapat dibaca silahkan KLIK judul berita terlebih dulu). Sesi Workshop ICCE ini ber tajuk Second International Workshop on ICT Trends in Emerging Economies (WICTTEE 2013). Sesi Work Shop disini menerima artikel hasil riset maupun artikel tentang penelitian yang sedang berjalan (belum selesai risetnya). Tentu Topik utama dari riset yang di tuangkan dalam artikel adalah tentang TIK dan Pendidikan. Sedang Sub Tema sebagaimana tertuang dalam Proposal versi bahasa Indonesia atau (Proposal/Panduan Workshop vesrsi bahasa Inggris) yang ada di bagian bawah tulisan ini. Tata cara penulisan artikel sama dengan penulisan artikel untuk sesi paralel pada konferensi utama (8 - 10 halaman dalam bahasa inggris untuk long paper atau 5 - 6 halaman bahasa inggris untuk short paper). Uhamka sebagai tuan rumah konferensi internasioanl tentang komputer dan pendidikan ini, telah menyiapkan program hibah untuk menjadi peserta aktif dalam konferensi yang akan digelar tanggal 18 - 22 Nopember di Sanur Bali ini. Dana hibah sebesar 13.000.000 sampai 18.000.000 tiap judul artikel work shop yang dapat di publikasikan melalui konferensi ICCE ke 21 ini, telah disiapkan bagi dosen dan atau mahasiswa UHAMKA (bagi masyarakat umum, guru, pelajar, mahasiswa yang berminat berkolaborasi dengan civitas akademika UHAMKA silahkan KLIK di sini).  Selamat berkompetisi dalam ajang bergengsi Konferensi Internasional ICCE.

*1.Untuk mengunduh Panduan Hibah Konferensi Internasional ICCE KLIK di sini; **2. Untuk mengunduh Panduan/Proposal Kegiatan WorkShop ICCE (WICTTEE 2013). ***3.Untuk mengirim artikel sebagai bahan pertimbangan Work Shop kolaboratif / diperiksa dahulu oleh tim akademik UHAMKA (mendapat dana hibah dari UHAMKA) silahkan KLIK di sini ;  ****4.Untuk mengirim artikel workshop yang sudah siap ke komite akademik ICCE silahkan KLIK di sini. ; *****5.Untuk mendownload template/cetak draf makalah bisa di KLIK di sini; ******6.Untuk mengunduh buku pintar konferensi dalam versi bahasa Indonesia silahkan KLIK di sini; *******7.Untuk mengikuti informasi terkini tentang Konferensi Internasional ICCE silahkan KLIK di sini;********8. Proposal/panduan singkat sesi workshop dalam versi bahasa Indonesia.