PKM 2013 LOLOS SELEKSI

redaksi , UHAMKA | Sunday, 17/February/2013 18:37

(Daftar Judul PKM UHAMKA yang telah dinyatakan lolos seleksi ada dibagian akhir tulisan ini, bila belum dapat dilihat silahkan KLIK judul tulisan).Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat DIKTI telah mengumumkan pemenang pengajuan proposal PKM periode pemasukan 2012 yang akan diselenggarakan tahun 2013. Sesuai hasil pemantauan yang dilakukan oleh tim Lemlitbang UHAMKA paling tidak ada sepuluh PKM yang telah diajukan oleh mahasiswa UHAMKA yang dinyatakan lolos seleksi oleh DITLITABMAS DIKTI. Dari sepuluh PKM yang lolos tersebut, delapan diantaranya adalah Program Kreatifitas Mahasiswa bidang Penelitian, satu judul Program Kreatifitas Mahasiswa bidang Kewirausahaan dan satu judul lagi Program Kreatifitas Mahasiswa bidang Karya Cipta. Sehubungan dengan hal tersebut beberapa kelompok PKM yang telah dinyatakan lolos seleksi tersebut diharapkan untuk segera memulai kegiatannya, agar saat pelaksanaan monev nanti telah dapat mempresentasikan hasil PKMnya yang telah mencapai minimal 75 %, dan dapat meraih kesempatan untuk mengikuti Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) 2013. Selayaknya kita ucapkan selamat kepada pemenang tersebut, semoga kegiatan PKM-nya dapat berjalan lancar dan terus berprestasi. Adapun daftar judul PKM dari mahasiswa UHAMKA yang dinyatakan lolos tersebut diantaranya :

pkm-2013-pemenang.jpg