SERTIFIKASI DOSEN UHAMKA 2012

redaksi , UHAMKA | Thursday, 20/December/2012 22:16

Pengajuan sertifikasi dosen UHAMKA untuk gelombang 3 dan 4 tahun 2012 hasilnya telah diumumkan oleh kopertis. Kegiatan pengajuan seritikasi dosen ini adalah merupakan bagian dari upaya peningkatan Sumberdaya Pengelola Perguruan Tinggi. Sertifikasi dosen ini sendiri dilingkungan UHAMKA mendapat dukungan penuh dari pimpinan universitas. Sebagaimana yang disampaikan oleh rektor UHAMKA Prof Suyatno ; Alhamdulillah, dari 22 peserta Serdos 2012 Gelombang 3 UHAMKA, hanya 2 orang yang tidak lulus, jadi 20 org lulus. Sedang untuk Gelombang 4 dari 15 peserta, Lulus 13 org, tdk Lulus  2 org (daftar nama ada di bagian akhir berita ini).  Persentase kelulusan UHAMKA cukup tinggi dibanding PTS-PTS lain. Demikian seperti disampaikan oleh Prof Suyatno dan ini adalah merupakan bagian dari upaya UHAMKA untuk selalu meningkatkan sumberdaya pengelola perguruan tinggi. Pada kesempatan yang sama Prof Suyatno menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerjasama bpk/ibu Dekan, Prodi, dosen yang bersangkutan dan semua fihak yang telah mendukung kegiatan sertifikasi dosen ini. Untuk melihat ringkasan pengumuman sertifikasi dosen UHAMKA tersebut dapat di periksa pada tabel berikut :

HASIL SERDOS UHAMKA GELOMBANG 3 TAHUN 2012

serdos3-1.jpg