GEDUNG FAKULTAS TEKNIK DAN LAB FSS SEGERA DIBANGUN

redaksi , UHAMKA | Thursday, 13/December/2012 06:57

Univeritas Muhammadiyah Prof Dr HAMKA (UHAMKA) menggelar resepsi peletakan batu pertama Gedung Kuliah Fakultas Teknik dan Laboratorium FSS. Kegiatan ini dilaksanakan mengambil momentum tepat pada jam 12, tanggal 12, bulan 12 tahun 2012. Kegiatan yang dipusatkan di Kampus FSS jalan DelimaII/IV Perumnas Klender Jakarta Timur ini berjalan dengan Hikmad. Pembangunan gudung Fakultas Teknik dan Laboratorium Fakultas Farmasi dan Sain ini sebagai wujud dari komitmen UHAMKA untuk dapat selalu meningkatkan pelayanan terhadap para pengampu kepentingan dan masyarakat luas sebagai bagian dari ihtiar untuk menjadi terdepan dalam upaya mencerdaskan bangsa.