LAPORAN PKM DIKTI 2012

lemlit , UHAMKA | Friday, 08/June/2012 04:35

Program Kreatifitas Mahasiswa adalah agenda tahunan untuk mengembangkan kreatifitas mahasiswa. Pada tahun 2012 ini ada delapan judul PKM Uhamka yang mendapat persetujuan pendanaan dari DIKTI. Proses monitoring dan evaluasi juga telah dilaksanakan.

Untuk laporan Akhir Hasil PKM tersebut telah ditentukanoleh DIKTI agar dapat dilakukan secara kolektif tiap-tiap Perguruan Tinggi. Masing-masing perguruan tinggi mengirim cd yang didalamnya memuat file laporan semua PKM yang telah disetujui. CD tersebut dikirim ke KaSUbdit Kreatifitas Mahasiswa dan Penagbdian Masyarakat DIKTI  Kemdikbud paling lambat 20 Juni 2012.

Adapun format penulisan laporan sebagaimana tertuang dalam panduan PKM. Keterlambatan dalam penyerahan laporan akhir ini akan mengakibatkan pembatalan undangan mengikuti PIMNAS.

Untuk mahasiswa UHAMKA yang telah melaksanakan PKM dimohon segera berkoordinasi kepada Bidang Kemahasiswaan di BAAK untuk pelaksanaan laporan secara kolektif.

Adapun surat resmi untuk membuat laporan akhir tersebut dapat dilihat di tautan berikut :

Surat resmi dari DIKTI tentang permintaan laporan akhir PKM 2012.