SPK PENELITIAN KOLABORATIF DAN PENCAIRAN PENELITIAN KOMPETITIF

lemlit , UHAMKA | Friday, 25/May/2012 17:38

Sebagai sebuah komitmen pengembangan penelitian di lingkungan civitas akademika UHAMKA, selama ini telah dilaksanakan penelitian Kompetitif internal yang dilaksanakan dua (2) periode tiap tahunnya. Untuk periode pemasukan proposal bulan Maret 2012 proses penilaian (riview) proposal telah selesai dilaksanakan dan Pencairan dana tahap I sebesar 50 % telah ditetapkan. Pencairan dana tahap pertama penelitian kompetitif internal tersebut direncanakan akan dilaksanakan besok hari Sabtu, 26 Mei 2012.  Jam 10.00 di ruang pertemuan Kantor Lembaga Penelitian Kampus UHAMKA Pasar Rebo. Jl Tanah Merdeka Ciracas Pasar Rebo.

Sementara itu proses review terhadap proposal penelitian kolaboratif (PKM-Internal) juga telah sampai pada tahap pembuatan Surat Perjanjian Kerja (SPK) Penelitian. Oleh karenanya bagi peneliti yang telah dinyatakan lolos proposalnya diharapkan untuk hadir dalam acara penandatanganan SPK Penelitian Kolaboratif. Penandatanganan SPK Penelitian Kolaboratif ini di jadwalkan dilaksanakan hari Senin, 28 Mei 2012 Jam 14.00 di Kantor Lemlitbang UHAMKA Kampus Pasar Rebo. Untuk penandatanganan SPK ini peneliti diharap membawa materai 6000, dan peneliti dosen serta ketua tim mahasiswanya diharap dapat hadir. Jika Tim peneliti yang hadir hanya dari unsur dosen saja atau mahasiswa saja team peneliti diberi kesempatan untuk melengkapi tanda tangan SPK sampai hari Rabo, 30 Mei 2012 untuk menyerahkan berkas SPK ke Lemlitbang UHAMKA. Adapun daftar judul penelitian kolaboratif yang lolos dan diundang untuk penandatanganan SPK dapat di-KLIK- link berikut :

SURAT RESMI DAN LAMPIRAN DAFTAR PKM-P YANG DINYATAKAN LOLOS MENJADI PENELITIAN KOLABORATIF.