Peneliti Senior UHAMKA Mendiseminasikan Hasil Riset di Forum Internasional

redaksi , UHAMKA | Friday, 06/November/2015 18:00

Peneliti Senior UHAMKA mendapatkan undangan untuk memaparkan hasil risetnya di forum Internasional. Konferensi yang pertajuk EDUCATIONAL CREATIVITY AND INNOVATION IN PERSPECTIVES THE ASEAN-CINA RELATIONS ini berlangsung dari tanggal 5 sampai 6 November di Kang Ming Hotel Beijing China. Konferensi yang dihadiri oleh para peneliti di bidang pendidikan se ASEAN ini membahas berbagai hasil riset dalam bidang pendidikan untuk mengembangkan kreatifitas dan inovasi. Perwakilan delegasi peneliti UHAMKA ini di wakili oleh Dr. Prima Gustiyanti, Dr Yusnidar Yusuf dan Dr Nini Ibrahim. Delegasi dari UHAMKA tersebut sudah hadir sejak 4 November untuk mempersiapkan diri mengikuti konferensi lebih matang dan sekalius mengunjungi calon dosen dan alumni Fakultas Teknik yang sedang meempuh Studi Lanjut di Beijing. Kegiatan Konferensi Internasional semacam ini tentu sangat penting bagi lembaga akademik untuk mendiseminasikan hasil risetnya dan untuk menjalin kerjasama positif untuk pengembangan riset dan pemanfaatan ilmu pengetahuan.