Ajuan Desentralisasi Penelitian 2013

redaksi , UHAMKA | Tuesday, 03/September/2013 23:25

Alhamdulillah dari hasil rekapitulasi ajuan program desentralisasi penelitian DIKTI dari dosen UHAMKA tahun 2013 sebanyak 26 proposal. Jumlah proposal ini relatif meningkat dibandingkan dengan ajuan proposal penelitian tahun 2012 yang berjumlah 23 proposal. Usulan terbanyak adalah skim penelitian hibah bersaing sebanyak 19 Proposal. Sedang usulan untuk penelitian fundamental sebnyak 3 proposal, usulan penelitian Unggulan Perguruan Tinggi sebnyak 2 proposal dan 2 proposal penelitian Disertasi Doktor. Seluruh proposal tersebut sudah dalam tahap desk evaluasi dan pemaparan proposal. Sedang untuk proposal penelitian disertasi doktor 1 sudah dipaparkan karena sudah masuk lebih awal dan 1 proposal lagi menunggu penilaian deskevaluasi dan pemaparan. Sesuai ketentuan DIKTI penetapan pemenang yang memperoleh hibah akan ditetapkan DIKTI dan diumumkan sesuai jadwal.