SOSIALISASI PKM 2011

lemlit , UHAMKA | Friday, 23/September/2011 10:39

Uhamka menggelar kegiatan sosialisasi dan asesmen Program Kreatifitas Mahasiswa 2011. Kegiatan yang di pelopori oleh Wakil Rektor 3 Dr Gunawan Suryo Putro ini, akan dilaksanakan di Aula Kampus Limau pada tanggal 23 September 2011, Hari Jum'at mulai jam 08.00 sampai 15.00. Pada kegiatan tersebut dijadwalkan akan dibuka oleh Rektorat UHAMKA dilanjutkan dengan pengarahan dari Wakil Rektor 1 Dr Mucdhie, dan wakil rektor 3 Dr Gunawan Suryo Putro. Setelah sholat jum'at acara dilanjutkan dengan tema bahasan "PKM dan Penelitian Kolaboratif" oleh ketua Lembaga Penelitian dan Pengembangan (LEMLITBANG) UHAMKA Endy Sjaiful Alim, MT. Mengakhiri kegiatan akan ditutup dengan pemaparan tentang mekanisme penyampaian proposal yang akan disampaiakn oleh ibu Ferawati, MPd.

Agenda PKM 2011 UHAMKA

Sebagai tindak lanjut kegiatan akan dilaksanakan asesmen proposal PKM oleh LEMLITBANG UHAMKA. Batas akhir pemasukan proposal PKM di internal UHAMKA ditetapkan tanggal 10 Oktober 2011. Dari proposal yang masuk tersebut kemudian akan dibahas dalam workshop Penulisan Proposal PKM pada tanggal 15 Oktober 2011. Sedangkan revisi akhir Proposal PKM di internal UHAMKA di tentukan tanggal 17 Oktober 2011. Karena batas akhir pemasukan proposal PKM telah ditentukan oleh DIKTI pada tanggal 20 Oktober, ditargetkan pada tanggal 19 Oktober 2011 UHAMKA telah memasukkan proposal ke DIKTI sebanyak 40 Proposal. Sementara itu Produk Proposal yang masuk ke Lemlit UHAMKA akan diapresiasi sebagai karya ilmiah yang akan mendapatkan biaya pengganti pembinaan sebesar Rp 150.000 tiap Proposal.

Untuk Melihat informasi terkait PKM 2011 silahkan di 'klik' link berikut :

1.Surat Resmi DIKTI tentang batas akhir pemasukan Proposal

2. Panduan Penelitian Kolaboratif